Lizard-108
@Lizard-108
Ящерица

Как остановить воспроизведение видео с ютуба в поп апе после его закрытия?

Есть ли какой то простой и не запарный способ остановить видео в поп апе после его закрытия?

Видео воткнуты самым простым способом, т.е. вот таким вот
<iframe class="youtube-video" width="100%" height="400" src="https://www.youtube.com/embed/ym80poNoDFE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Да, я в курсе что есть api, и что можно каждое видео через это api прогружать, но это долго и сложно. А видосов на сайте уже много лежит и не вариант к каждому видосу через id обращаться чтобы его закрывать.

Может быть есть какое то, пускай даже костыльное решение?
  • Вопрос задан
  • 680 просмотров
Решения вопроса 1
shevchenkonik
@shevchenkonik
Jquery: $('.video-block iframe').attr('src', '');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Zam_Bo
Ответ написан
Комментировать
maxsof
@maxsof
Фронтенд-разработчик
Попробуйте другой плагин модального окна, например Картонбокс. Там ничего не надо дописывать, видео само перестает воспроизводиться после закрытия.
Ответ написан
Комментировать
@cherry_secret
Через костыль можно так:
<div class="popup">
<iframe class="popup__video" </iframe>
</div>

const video = document.querySelector('.popup__video');
const popup = document.querySelector('.popup');

при открытии попапа: popup.appendChild(video);
при закрытии: video.remove();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект