@inviziblll

Вопрос по добавлению товара в корзину из каталога с использованием штатного ajax Битрикс?

Столкнулся с проблемой, в кастомном шаблоне компонента каталог, на детальной странице каталога (шаблон catalog.element комплексного компонента catalog) товар не добавляется. Как я понял добавление товара в корзину из каталога где работает штатный ajax завязана на DOM дереве. Вопрос такой, если делать ajax-добавление на основе штатного JS Битрикса то нужно в верстке повторить все html-элементы, которые есть в штатном шаблоне? Можно каким то образом исключить часть DOM элементов из обязательных и указать только id-товаров, количество и цены?
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
В штатном js скрипте делайте дебаг хотябы через console.log. Там можно узнать каких полей не хватает, есть какие-то коды ошибок даже.
Поля нужны id, цена, изображения, количество.
А вообще лучше сделать через ajax самому, передавай только id и количество в скрипт
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы