@Quastellar

Есть текст с уникальностью 5 %, Я прогоняю его через рерайтер многократно, он становится уникален на 100%, могут ли поисковики распознать это?

Есть текст с уникальностью 5 % , Я прогоняю его через рерайтер многократно(читаемость текста не важна для меня ) , он становится уникален на 100% , могут ли поисковики распознать это и принять какие либо санкции ?
  • Вопрос задан
  • 818 просмотров
Решения вопроса 1
kopcap_va
@kopcap_va
SEO Consultant
Прогнать текст вы можете и сотню раз и санкции не факт, что мгновенно получите. Все зависит от ваших инструментов и собственно целей - если вы прогоняете через какой-то крутой алгоритм рерайтинга (что, наверняка, вряд ли), то может получиться текст, который не очень похож на машинный. Да и просто сгенерированный текст может болтаться в индексе долго...

НО заставить такой текст ранжироваться в поиске высоко вам вряд ли удастся. Для этого нужны определенные навыки - почитайте, если интересно, как генерируют дорвеи и какие решения для этого используют.

Конкретно по сабжу - Поисковики в этом плане сильно выросли за последние годы, скорее всего распознают. Но вот что будут делать дальше - могут проигнорировать, а могут и фильтр использовать по прямому назначению.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Если читабельность не важна, зачем вам вообще рерайтер? Просто из словаря случайным образом берите любые слова + ключевые слова из списка. Ни один робот не распознает...

P.S. Я вас (не лично вас, но всех подобных) ненавижу. Всегда думал, что это китайцы так гуглопереводом спамят, ан нет, это "маркетинг и рерайт".
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
фильтр получишь
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
если гугл не так важен, то ок
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Главное, чтобы читатель распознал. А робот конечно не поймет.
Ответ написан
Комментировать
ovalenko
@ovalenko
O mne
После стольких прогонов от смысла текста ничего не останется.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы