@ligisayan

Как вывести экземпляры пользовательских типов в шаблонной странице wordpress?

Всем привет! Есть сайт на wordpress с установленным плагином Pods - Custom Content Types and Fields для вывода пользовательских постов. Создаю новый тип с именем test, в который добавляю текстовое поле test_text и создаю экземпляр этого типа уже с бокового меню.
Теперь у меня вопрос: как вывести экземпляры этих типов с полем на странице шаблона
<div><?php $text = pods('test');
echo $text->field('test_text');?></div>

объект получает (вижу через var_dump), но поле не выводит - почему?
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
@kassadz
в требуемые фапйлы (single.php, page.php,...) добавляю в цикл
Доп. поля делал Custom fields suite. а так читайте соответствующее api. в данном случае вывожу в виде таблички два поля descript и file_upd, которые входят в группу zblock.
$loop = CFS()->get( 'zblock' );
if( is_array($loop))
{
echo "<table class='t1' ;> ";



foreach ( $loop as $row ) {


	echo"<tr> ";
			echo	"<td style=width:15% >"." </td>";
			echo	"<td style=width:50% >". $row['descript']."</td>";
			echo	"<td style=width:35%>"."<a href=".$row['file_upd'].">Скачать</a>"."</td>";
	
	echo"</tr>";
}		

echo "</table>";

}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы