Почему arr.reduce отработало з ошибкой?

Мне надо собрать уникальные ключи с коллекции и для сохранения промежуточного результата решил воспользоваться reduce. Но при переборе массива у меня на 3 шаге ошибка:
Линк на песочницу.
function getUniuqeCarriers(data) {
  return data.reduce((sum, current) => {
      console.log(current.carrier)
      // ошибка на 3 шаге
      return sum.push(current.carrier)
    
  }, [])
}


P.S. Мap не предлагать, так как мне надо уникальные ключи а не перебрать все. Я показал в тестовом примере что простой перебор не работает.
Update. Мой ответ Нашол решение - линк
Помогла статья - хабр
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romy4
@romy4
Exception handler
Запустите свой код просто в консоли хрома и увидите ошибку. ваша песочница малость глючная
Ответ написан
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Решение тут: JSBin
Ответ написан
@YNile
JS Developer
push возвращает количество элементов.
return sum.concat([current.carrier]);
или
return [...sum, current.carrier];
или
sum.push(current.carrier);
return sum;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы