Бесплатные примеры/туториалы современных лендингов с анимациями есть в природе?
Хочу разобраться, как делать красивые динамичные лэндинги. Сам ни разу не верстальщик. Свои проекты делаю в бутсртап. Что-то (естественно) о верстке знаю, но в моих проектах важнее функциональность. Хочу понять с какого бока ухватиться за данную тему)))). Обычно , для изучения новой технологии , мне проще сделать сразу тестовый проект для себя. Вот и хочу "ЗАПИЛИТЬ" прикольную страничку, попутно разобравшись с тем , что происходит "под капотом" . Далее хочу подключить D3.js , для динамичной инфографики, но начинать надо не с этого ). Может есть бесплатные примеры, где можно поползать по коду , поизучать - как все работает? Лэндинги, где есть анимации, параллаксы итд... ? Готовые шаблоны? Объемные туториалы? Навскидку ничего не нашел - только по кусочкам. А может есть что-то, где результат более-менее цельный?
Григорий: может я не там смотрел, но код JS к ,примеру, оптимизирован и не слишком читабелен, куча ссылок на сторонние ресурсы (часть из них, думаю как раз чтобы не пример стащили для использования ). А в остальном, я конечно, подглядываю и в "шаблоны за деньги" )