@artekha

Не работает в Firefox?

Не работает почти ничего в firefox, хотя в chrome все ок. Посмотрите, может сможете помочь.
codepen.io/artekha/pen/PGLRGL
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ssumatokhin
Скорее всего кроме хрома вообще не где работать не будет, определение класс-объекта через class пока что работает нормально только в хроме. Вам нужно подключать babel
Ответ написан
@timfcsm
в this.selects у вас HTML-коллекция, у неё нет метода forEach, перепешите так
Array.prototype.forEach.call(this.selects, (item, i, selects) => {
      item.addEventListener('mousedown', this.showMenu.bind(this));
    });

так же this.lists и options в renderItems
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы