VK API: как выводить все записи с помощью метода wall.get?

Приветствую всех. Решил разбираться с VK API.
Хочу вывести все записи со стен групп, но выводятся лишь 5-6 записей, хотя должно выводиться гораздо больше.
$wall = file_get_contents("http://api.vk.com/method/wall.get?owner_id=-95098766&v=5.52");
	$wall1 = json_decode($wall,null,512);
	$stop=$wall1->response->count;
	for ($i=0;$i<$stop;$i++)
	{
		$way=$wall1->response->items[$i]->copy_history[0]->text.'</br>';
		print_r($way);
	}

Помогите пожалуйста разобраться с хитростями ВК)
  • Вопрос задан
  • 9974 просмотра
Решения вопроса 1
@DmitryElshin
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
$wall_id="-95098766"; // Положительное число: пользователь. Отрицательное: группа.
$count="20"; // Количество записей, которое необходимо получить. Максимальное значение: 100. 
$api = file_get_contents("http://api.vk.com/method/wall.get?owner_id={$wall_id}&count={$count}");
$wall = json_decode($api,true);
foreach ($wall['response'] as $item => $result) {
  echo $result['text'].'<hr/>';
}


Возможно из-за того, что некоторые записи не содержат текста, а лишь приложенные медиа-файлы (attachments).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы