@derekee

Как сделать блок которое будет поверх всех элементов?

Приветствую,
как реализовать на страничке блок как у лайвчата, только просто с гиперссылкой?
Так чтобы она постоянно отображалась сверху, или аналог. Самое главное чтобы поверх всех элементов была.
Даже не знаю как загуглить.
Вот пример лайвчата https://www.xeovo.com
Хочется тоже самое сделать у себя, только чтобы блок был сверху в центре и там был текст с гиперссылкой. Не больше не меньше.
  • Вопрос задан
  • 482 просмотра
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
position: fixed;
width: 500px;
z-index: 9999;
top: 50%;
left: 50%;
transform: translateX(-50%) translateY(-50%);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fenucss
добавьте z-index: 1000;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы