Как узнать, почему в Google плохо индексируются сайт?
Есть сайт f*e*nix*62.r*u в яндексе хорошо индексируется, позиции высокие.
А вот в гугле никак никак не хочет вылезать даже в топ-50.
Продвигается сайт через SeoPult, если это важно.
Sergey Goryachev: учитывая, что продвигают они, то только им известны точные методы. И раз вы им платите за это, то имеете право узнать почему результаты такие. Может они с Гуглом не работают или же их методы он считает нехорошими и понижает сайты в выдаче. Можно только гадать. А вот им известно)
А почему он должен вылазить в том гугла?
Вам бы рекламу контекстную, рекламу в соц сетях. Для такой рекламы у вас очень хороший сайт.
А по seo не ожидайте результатов с таким сайтом.
Sergey Goryachev: Сделайте на каждую услугу отдельную страницу. Напишите хороший контент+ фото, если есть видео то и видео там же разместите. Так будет дополнительно 10-20 страниц для низко/средне- частотных запросов.
Justin Bieber: Но в чем же различие гугла и яндекса? Почему у Яндекса ТОП-3, а в гугле даже в топ-100 не выходит))) Вот о чем был мой вопрос изначально)
Sergey Goryachev: ну разные поисковики ведь, получается и там и там уникальные запросы и пользователи, поставьте аналитику гугла и метрику яндекса, да следите почему, я замечал за яндексом, что они новые сайты с СНГ быстрее двигают вверх, чем гугл, хотя гугл дарит иногда буст на пару дней для теста сайт, но все равно сайт улетает назад потом
Justin Bieber: У меня и аналитика, и метрика, и вебмастера подключены у обоих. Везде красота и порядок. Поисковики разные я понимаю, но может какие-то особенности нужно учесть для гугла именно. Может ему чего-то не хватает. Я бы сделал))) Знать бы что)))
Sergey Goryachev: на скрине видно что ты сайт открывал у себя, а значит поисковик тебе его заново подаст первым, чтоб проверять сайт по ключам, нужно чистить кеш всегда