@Tigronix

От чего можно отсчитывать отступ сверху в вертикальном слайдере?

Приветствую знатоки!) Прошу вас помочь. (Прикладываю архив с вёрсткой, поскольку на jsfidle такое не зальешь)
Есть стандартный скрипт, который работает и добавляет класс про скролле страницы:
//header-scroll
	var header = $('.header');
	$(window).scroll(function () {
		var top = $(this).scrollTop();
		if (top > 10) {
			header.addClass('header__small');
		} else {
			header.removeClass('header__small');
		}
	});


Но мне нужно было использовать вертикальный слайдер и выбор пал на этот:
Вертикальный слайдер
Github слайдера

И после подключения слайдера перестал работать скрипт. Я попытался понять, но никак не дойду до истины. Может кто знает в чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Первый же комментатор вам сказал правильно, у вас там просто скролла нет и все, лол.

Используйте коллбэки выбранного вами слайдера. Например я зашел на его страницу, сразу посмотрел на коллбэки, и один показался мне уместным в вашей ситуации, onLeave (index, nextIndex, direction). Вот раньше вы вешали класс на header если top > 10, а теперь используйте коллбэк и вешайте класс если index === 1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект