Где находится шаблон Checkout в woocommerce?

В папке woocommerce/checkout нашел файл "form-checkout", в нем форма заказа выводится вот таким вот способом do_action( 'woocommerce_checkout_billing' ); . Интересно, как добраться до самой формы заказа.
  • Вопрос задан
  • 6143 просмотра
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Вот здесь есть про re-ordering. Вам нужно в хуке собрать массив с полями в нужном порядке https://apppresser.com/woocommerce-checkout-custom...
Ну и есть куча плагинов для настройки полей заказа.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
malevi
@malevi Автор вопроса
Прочел только что статью на docs.woocommerce о том, как добавлять новые поля. Насколько я понял, никакого файла с полями нет. Их надо создавать и подключать через фильтры.

Тогда у меня другой вопрос, как поменять в форме местами поля?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы