@AlexanderAm
пиши код, понимай код, стань кодом...

Как динамически добавлять объекты на форму в C# wpf?

Здравствуйте.
Работаю над программой и столкнулся с необходимостью динамически добавлять элементы на форму по нажатию button. Для этого использую следующий код:
//Добавляем новый textBox
            TextBox answer = new TextBox();
            answers.Add(answer);
            answers[k].HorizontalAlignment = HorizontalAlignment.Left;
            answers[k].Height = 100;
            answers[k].Width = 346;
            answers[k].VerticalAlignment = VerticalAlignment.Top;
            answers[k].TextWrapping = TextWrapping.Wrap;
            answers[k].Margin = textBox_position;
            MyGrid.Children.Add(answers[k]);

однако при нажатии на кнопку на форме ничего не отображается.
Вопрос: Как правильно реализовать динамическое добавление объектов на форму?

Заранее благодарю за помощь.
  • Вопрос задан
  • 5157 просмотров
Решения вопроса 1
andrewpianykh
@andrewpianykh
Установите Grid.Column и Grid.Row для answers[k]

Grid.SetColumn(answers[k], 0);  // Grid.Column = 0
Grid.SetRow(answers[k], 0);  // Grid.Row= 0
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@jimquery
Попробуйте задать значения MinWidth и MinHeight. Возможно из-за отсутствия текста размер текстового поля = 0.
Ответ написан
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Я так понимаю, это какая то программа типа тестирования? Так проще ListView, GridView, задать шаблон, прибиндить ObservableCollection, и добавлять данные в коллекцию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы