Артур Гранд: Кажется проблема в каком-то скрипте. Сначала стили грузятся нормально, затем на "глючной" странице начинается повторная загрузка этих же стилей, но уже по неправильному адресу, и как результат - 404 Not Found. Подозреваю какой-то скрипт типа "отложенной загрузки стилей" или типа того, который выгружает стили и загружает их заново, но по неверным ссылкам. Сейчас повнимательнее посмотрю, может найду причину.
Артур Гранд: Скорее всего проболема в catalog/view/javascript/popupcart_ext/jquery.total-storage.min.js в которой так же содержится /*below is virus */
За вирус - отдельное спасибо, хорошо еще ковырял на виртуалке.
Алексей: addthis я тоже проверял, а вирусы я вычистил же конечно, перед тем как поделиться. там js-редиректов куча было. оставил эту заметку на будущее, что бы удобней было находить :)
Вот материться хочется на этот ie. да, он следует стандарту о наличии непробельных символов перед доктайпом, но все остальные же рзрешают это. в общем, изменил кодировку одного из языковых файлов. Спасибо что навел на мысль.
Артур Гранд: У меня было подозрение на что-то из нечитаемых символов, ибо в "просмотре исходного кода страницы" строчки "прыгали" (некоторые строчки были то большей высоты, то меньшей. Но очень смущал тот факт, что на "глючной" странице стили сначала грузились, а потом перезагружалсь уже с неверных адресов. Файл jquery.total-storage.min.js так же грузился даважды - один раз с "virus below" внизу, другой раз без этой надписи. Сорри если погорячился на счет вируса.