DimaLepel
@DimaLepel

Как вывести записи по значению нескольких произвольных полей ACF WordPress?

Доброго времени суток. На сайте WordPress установлен плагин ACF и пользовательскому типу записей присвоены три поля с разными значениями. Использую такой код:
<?php 
						query_posts( array(
											'posts_per_page' => '-1',
											'relation' => 'AND',
											'post_type' => 'demoshop',
											'meta_key' => 'lang_demo',
											'meta_value' => 'Английский',
											'meta_key' => 'janr_demo',
											'meta_value' => 'JAZZ',
											'meta_key' => 'pol_demo',
											'meta_value' => 'Мужская') ); if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

Но посты выводятся все подряд. В чем может быть проблема? Пытался применить эту инструкцию https://truemisha.ru/blog/wordpress/meta_query.html, но тоже не работает.
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vylegzhanin
Читайте документацию.
https://www.advancedcustomfields.com/resources/que...
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1.Не используйте query_posts(). Никогда. Забудьте вообще, что такая функция существует. Нету ее, точка.
2. Изучайте meta_query. По ссылке от Yakov Vylegzhanin в общих чертах, подробнее - тут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы