@Leshiy95

Как задать буливскую функцию на c++ в программе xcode?

Пытаюсь написать функцию на c++ которая возвращает bool к примеру bool Positive(double X); пишет что должно стоять void. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Got_Oxidus
Учусь
Попробуйте
#include <stdbool.h>
#define BOOL bool
Ответ написан
rhaport
@rhaport
[шаман]
скорее всего у вас в *.h стоит void, а в *.c Вы заменили void на bool, вот компилятор и ругается
[/шаман]

покажите код :)
Ответ написан
Комментировать
Zifix
@Zifix
Barbatum
Если уж на то пошло, то вместо bool всегда можно использовать int, под капотом это одно и то же, просто человекам чуть понятнее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы