@Bezpaniki

Как вывести всю информацию об аккаунте в amoCRM api?

Суть проблемы такая , нужно вывести через запрос полную информацию о данном аккаунте пользователя amo.
https://developers.amocrm.ru/rest_api/accounts_cur...

как вывести на экран как в примере или же сохранить в файл.
Заранее спасибо за подсказку или намек. Прошу прощенье за столь глупый вопрос, только знакомлюсь со слоником и с api данной системы.
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
streeboga
@streeboga
Laravel разработчик
а вы скачайте SDK у них на PHP.
Сначала авторизация
потом идет Curl запрос к серверу, полученный результат нужно сделать json_encode и вывести через print_r..

$Response=json_decode($out,true);
$Response=$Response['response'];

print_r($Response);

в конце страницы описан код ;)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы