tupoi
@tupoi

Как заранее вставить данные в поле input?

Доброго времени суток, необходимо сделать PUT запрос, для этого по нажатию кнопки edit, хочу, чтобы поля сразу заполнялись уже имеющимися данными и уже после пользователь бы их редактировал и отправлял бы измененную версию, но в не могу в тэг input ничего вставить

<div layout-gt-sm="row" ng-controller="PutCtrl">
        <md-input-container flex>
          <label>Name</label>
          <input type="text" ng-model="catName"/>
        </md-input-container>
            <md-input-container flex >
          <label>Color</label>
          <input type="text" ng-model="catColor"/>
        </md-input-container>
            <md-input-container flex >
          <label>Age</label>
          <input type="text" ng-model="catAge"/>
        </md-input-container>
            <md-button class="md-raised md-warn" ng-click="sendPut()">Change cat</md-button>
        </div>


app.controller('PutCtrl', function ($scope, $http) {
    $scope.putReq = function (url) {
        alert(url)
        $http({
            method: 'GET',
            url: url
        })
            .success(function (response) {
                $scope.ResponsePut = response;
                $scope.catName = ResponsePut.name;
                $scope.catColor = ResponsePut.color;
                $scope.catAge = ResponsePut.age;
            });
    };
    $scope.sendPut = function () {

    }
});


пробовал также использовать value
<input type="text" value=" " ng-model="catName"/>
Но тоже не помогло
  • Вопрос задан
  • 459 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
drugoi
@drugoi
Front-end Developer
Вы присваиваете ответ в $scope.ResponsePut, но потом обращаетесь к не существующей в этой области видимости переменной ResponsePut
Ответ написан
@frozen_coder
Java-developer
Раз положили в $scope.ResponsePut = response; -> значит надо брать данные оттуда же -> $scope.catName = $scope.ResponsePut.name, но чтоб не обращаться через 3 точки в данном случае, можно же просто response.name. В $scope запихивайте, если вам потом вне этой функции нужен этот response.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы