Как правильно вносить изменения в GIT (BitBucket + Source Tree)?
Здравствуйте. Направьте пожалуйста в нужную сторону новичка или укажите ошибки в работе с BitBucket + Source Tree. Пересмотрел ряд видетуториалов, очень тяжко дается понимание, там всё вырвано из контекста, нет ответов на мои ступоры.
Задача: получить код (репозиторий) с BitBucket, сделать в нем свои правки и отправить обратно (в кабинет главного участника)
Что я сделал?
1) Принял приглашение
2) Зашел в интерфейс BitBucket и сделал Fork (нужно ли его вообще делать?)
3) Сделал клон в Source Tree.
4) Сделал правки в коде скачанного репозитория
5) Закоммитил
6) Отправил через "Push"
7) Зашел в интерфейс BitBucket и вижу внесенные правки, но только на моём как бы Fork'е. В кабинете главного участника (который пригласил) этого нет.
Вопросы:
1) Нужно ли было мне в начале вообще создавать этот Fork? И для чего он вообще нужен?
2) Как мне отправить правки именно главному участнику?
3) Если я хочу периодически вносить такие правки, мне надо постоянно заново качать репозиторий? Или раз скачал и он хранится и как-то обновляется (или надо его обновлять?). Что бы не пропустить новые правки от другого человека, и не залить свои поверх его.
4) Как примерно проиходит процесс переноса обновленного кода с GIT (BitBucket) непосредственно на сервер? С помощью какого инструментария? Это может делать любой человек или только главный, создавший репозиторий?
3) Если я хочу периодически вносить такие правки, мне надо постоянно заново качать репозиторий? Или раз скачал и он хранится и как-то обновляется (или надо его обновлять?). Что бы не пропустить новые правки от другого человека, и не залить свои поверх его.