@dvakarandasha

Как исправить админку ModX Revo после переноса?

Друзья, привет. Переношу ModX Revo на другой хостинг - сайт всё ок, работает. Админка нет:
sem38mc5.beget.tech/manager

Пишет такое:
Warning: include_once(/home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html-stage/core/model/modx/modx.class.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html/manager/index.php on line 52

Warning: include_once(): Failed opening '/home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html-stage/core/model/modx/modx.class.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html/manager/index.php on line 52

Warning: include(/home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html-stage/core/error/unavailable.include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html/manager/index.php on line 53

Warning: include(/home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html-stage/core/error/unavailable.include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html/manager/index.php on line 53

Warning: include(): Failed opening '/home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html-stage/core/error/unavailable.include.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html/manager/index.php on line 53 Site temporarily unavailable!

Директории все менял массовой заменой, так что никаких ошибок не может быть, никаких лишних пробелов и т.д.
Как быть, куда копать?


* строчки с 49 по 54, в которых загвоздка:
/* include the modX class */
if (!(include_once MODX_CORE_PATH . 'model/modx/modx.class.php')) {
    include MODX_CORE_PATH . 'error/unavailable.include.php';
    die('Site temporarily unavailable!');
}
  • Вопрос задан
  • 1850 просмотров
Решения вопроса 1
@masterfreelance
программист со стажем
У Вас разные пути:
у исполняемого файла /home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html/manager/index.php
у подключаемого /home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html-stage/core/error/unavailable.include.php
Очевидно не верно значение MODX_CORE_PATH (должно быть /home/s/sem38mc5/sem38mc5.beget.tech/public_html/core )
Посмотрите config.core.php, там должно быть
<?php                                                          
define('MODX_CORE_PATH', dirname(__FILE__) . '/core/');
define('MODX_CONFIG_KEY', 'config');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы