@powato

Какие есть решения по загрузке файлов на Android?

Хочу по списку URL выкачать файлы, показывая лоудер, и по результату сообщить, что закачано столько-то файлов с такими-то именами.

Вопрос: есть ли у кого-то примеры кода или библиотек, которые бы помогли решить данный вопрос? Т.е. во время запуска приложения открывается Splash активити, на котором показывается лоудер, типа грузим данные, а затем, когда загрузятся - нужно написать что всё окей, данные получены в таком-то количестве.
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
1. Вынести http взаимодействие в service
2. Там DefaultHttpClient + в запросе добавлять заголовок Range это позволит получать файл кусочками (если сервер поддерживает докачку)
Ответ написан
@LittleBrains
Программист Android
Например либа https://github.com/koush/ion
Ion.with(context)
.load("http://example.com/really-big-file.zip")
.write(new File("/sdcard/really-big-file.zip"))
.setCallback(new FutureCallback<File>() {
   @Override
    public void onCompleted(Exception e, File file) {
        // download done...
        // do stuff with the File or error
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы