kentuck1213
@kentuck1213

Как правильно запустить React-hot-loader?

webpack.config.js:
var path = require('path')
var webpack = require('webpack')

module.exports = {
    devtool: 'cheap-module-eval-source-map',
    entry: [
        'webpack-hot-middleware/client',
        'babel-polyfill',
        './src/index'
    ],
    output: {
        path: path.join(__dirname, 'dist'),
        filename: 'bundle.js',
        publicPath: '/static/'
    },
    plugins: [
        new webpack.optimize.OccurenceOrderPlugin(),
        new webpack.HotModuleReplacementPlugin(),
        new webpack.NoErrorsPlugin()
    ],
    module: {
        loaders: [
            {
                loaders: ['babel-loader'],
                include: [
                    path.resolve(__dirname, "src"),
                ],
                test: /\.js$/,
                plugins: ['transform-runtime'],
            }
        ]
    }
}

Запускаю npm start, terminal:
Module build failed: Error: React Hot Loader: The Webpack loader is now exported separately. If you use Babel, we recommend that you remove "react-hot-loader" from the "loaders" section of your Webpack configuration altogether, and instead add "react-hot-loader/babel" to the "plugins" section of your .babelrc file. If you prefer not to use Babel, replace "react-hot-loader" or "react-hot" with "react-hot-loader/webpack" in the "loaders" section of your Webpack configuration.
    at Object.warnAboutIncorrectUsage (/home/dragger/my_projects/Redux/node_modules/react-hot-loader/lib/index.js:7:11)
 @ multi main

Добавляю .babalerc:
{
  "presets": ["es2015", "stage-0", "react"],
  "plugins": ["react-hot-loader/babel"]
}

npm start
Но когда вношу изменения в своих модулях, react-hot на это не реагировает но.
  • Вопрос задан
  • 1191 просмотр
Решения вопроса 1
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
после долгого танца с бубном с изумлением заметил что мой вылизанный конфиг что то не так делает и в мазиле приложение не работает .... после этого перешел на create-react-app

если вы ниндзя это наверное не ваш путь, но я доволен
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы