@lotrop

В Symfony после создания бандла выдает ошибку 500. В чем проблема?

Начал изучать symfony по этому https://habrahabr.ru/post/301760/ руководству.
Там было предложено удалить исходный бандл и создать свой. Все нужные файлы, описанные в туториале существуют, но теперь когда также перехожу на mysite/ , то выдает ошибку 500. До этого все работало со стандартным бандлом. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
AndreyShakhtarin
@AndreyShakhtarin
Один из Землян
Не забудьте удалить бандл, устанавливаемый по умолчанию (он нам не понадобится) для этого:

Удалите папку AppBundle из каталога src
Удалите строчку new AppBundle\AppBundle() из зарегистрированных Бандлов, в файле app/AppKernel.php
удалите папку default по адресу app/Resources/views
удалите эти строки:

app:
resource: "@AppBundle/Controller/"
type: annotation

из файла app/config/routing.yml

почистить кэш зарегистрировать бандл
php app/console clear:cache --env=dev
php app/console clear:cache --env=prod
потом разчимодить дерикторию my_project/var/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы