Ivasic
@Ivasic

Как добавить счётчик на UMI.CMS через FTP?

Добрый день, стоит задача добавить в футер сайта некий счётчик, сайт работает на UMI.CMS,
доступ есть только через FTP, никак не могу разобраться, везде php файлы, куча файлов итд.
Сколько не гуглил, не смог ничего накопать. ( в php не шарю )
Может кто-нибудь подкинет идею?
  • Вопрос задан
  • 1372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
В файл footer.xsl
Документация : dev.docs.umi-cms.ru/prakticheskie_primery/lenty_no...
Ответ написан
Комментировать
@ilyarsoftware
Есть макрос %system googleAnalyticsCode()% — выводит код для сбора статистики Google Analytics, тут Вставка кода GoogleAnalytics в XSLT-шаблоны описано два способа, как пользоваться макросом и как вставить код непосредственно в шаблон (подойдет для любого типа счетчика), пример Добавление счетчика liveinternet.

Какой у вас шаблон смотрите в Модуль "Структура"/Настройки модуля "Структура".

И последнее смотрите документ Формат хранения шаблонов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы