ErichAltheim
@ErichAltheim
Программист

Как убрать h1 из позиционирования flexbox?

<div style="display:flex">
  <h1>Title</h1>
  <div>1</div>
  <div>2</div>
  <div>3</div>
</div>


Как сделать чтобы h1 не подпадал под влияние flex системы?
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Решения вопроса 1
bootd
@bootd Куратор тега HTML
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Нет. Никак нельзя. Всё, что находится внутри flex элемента автоматически подпадает под его "влияние". Единственный способ решить эту задачу, обернуть все содержимое внутри в еще 1 див.

<div style="display:flex">
<div>
  <h1>Title</h1>
  <div>1</div>
  <div>2</div>
  <div>3</div>
</div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Исключите его из этой системы. Не?) просто сделайте flex для дива, в который оберните те три
Ответ написан
Grigory90
@Grigory90
<div>
  <h1>Title</h1>
  <div style="display:flex">
     <div>1</div>
     <div>2</div>
     <div>3</div>
  </div>
</div>
Ответ написан
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега HTML
h1 {
  flex-basis: 100%;
  width: 100%; // может сработать и без этого, но иногда приходится ставить ширину явно
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы