Filyushin
@Filyushin
Python, Delphi, Firebird

Чем отличается установка pip install flask от apt-get install python-flask?

Установил фласк через pip. Работает из ком. строки, однако через mod_wsgi не вызывается. Опробовал все примеры, все инструкции.
Ругается вот так:
[Wed Oct 12 19:08:07.132504 2016] [wsgi:error] [pid 10975] [remote 127.0.0.1:1175] mod_wsgi (pid=10975): Target WSGI script '/var/www/librusec/librusec.wsgi' cannot be loaded as Python module.
[Wed Oct 12 19:08:07.132610 2016] [wsgi:error] [pid 10975] [remote 127.0.0.1:1175] mod_wsgi (pid=10975): Exception occurred processing WSGI script '/var/www/librusec/librusec.wsgi'.
[Wed Oct 12 19:08:07.132641 2016] [wsgi:error] [pid 10975] [remote 127.0.0.1:1175] Traceback (most recent call last):
[Wed Oct 12 19:08:07.132669 2016] [wsgi:error] [pid 10975] [remote 127.0.0.1:1175]   File "/var/www/librusec/librusec.wsgi", line 5, in <module>
[Wed Oct 12 19:08:07.132712 2016] [wsgi:error] [pid 10975] [remote 127.0.0.1:1175]     from librusec import app as application
[Wed Oct 12 19:08:07.132726 2016] [wsgi:error] [pid 10975] [remote 127.0.0.1:1175]   File "/var/www/librusec/librusec.py", line 1, in <module>
[Wed Oct 12 19:08:07.132747 2016] [wsgi:error] [pid 10975] [remote 127.0.0.1:1175]     from flask import Flask
[Wed Oct 12 19:08:07.132772 2016] [wsgi:error] [pid 10975] [remote 127.0.0.1:1175] ImportError: No module named flask

После установки на убунте apt-get install python-flask всё заработало! В чём причина?
  • Вопрос задан
  • 720 просмотров
Решения вопроса 1
urtow
@urtow
*nix, python, QA, bagpipe, folk music
В том, что apt-get - это системный менеджер пакетов.

А pip - это менеджер пакетов для python.

Скорее всего ты установил flask в virtualenv и потому он не работал через mod_wsgi.

Для запуска flask посмтри на web сервер на python - gunicorn
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы