VeleslavSeravkin
@VeleslavSeravkin

Как включить синтаксис-помощник и includes в Eclipse CDE для *.upc файлов?

Доброго здравия! Как включить использование синтаксис помощника по языку С/С++ и корректное подключение библиотек в среде Eclipse CDE для UPC?
Установлен Eclipse IDE for C/C++ Developers и Support for Berkeley Unified Parallel C (UPC) toolchain.
Обнаружено, что для файлов upc не подключаются библиотеки и не срабатывает синтаксис-помощник. Горит ошибка Unresolved inclusion: 7ee5131f593a4a9487d219c14a9fcf09.png

Заранее благодарю
  • Вопрос задан
  • 786 просмотров
Решения вопроса 1
VeleslavSeravkin
@VeleslavSeravkin Автор вопроса
Правильный вариант - это использовать Eclipse for Parallel Application Developers
https://www.eclipse.org/downloads/packages/eclipse...

1. Создать новый проект «Hello World UPC Project», Toolchains: Linux Berkeley UPC (много полезных настроек по умолчанию)

2. Указать пути includes: открыть Properties проекта → C/C++ General → Path and Symbols. Для языка UPC добавить include пути:

Конфигурация Release:
/usr/local/berkeley_upc/opt/include/upcr_preinclude
/usr/include

Конфигурация Debug:
/usr/local/berkeley_upc/dbg/include/upcr_preinclude
/usr/include
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
По своему опыту советую - лучше сразу отказаться от Eclipse для C++ (слишком много глюков) и перейти, например, на Qt Creator (даже если не будет использоваться библиотека Qt)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы