@dev400

Куда в приложении класть классы которые работают со сторонними api?

Сделать отдельный неймспейс "api"? Или хранить их там где они непосредственно используются?
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Хранить - в папке в виде файла-класса app/ext-api/service/api.class.php, грузить модуль класса для работы с API - по мере необходимости.
Ответ написан
dmitriylanets
@dmitriylanets
веб-разработчик
я бы предпочел выделить в отдельный пакет и создавать там, что то вроде:
src/vkapi/Services/
src/vkapi/Exceptions/
src/vkapi/Helpsers/
src/vkapi/FacadeClass.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
Смотря какие классы, сколько их и какое приложение, иногда достаточно одного namespace для всего приложения, а для одного-единственного API просто класс в этом namespace.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы