GM_pAnda
@GM_pAnda
Бездельник

Обработка динамически загруженного элемента на jQuery?

Всем доброго времени суток, не могу использовать плагин после загрузки динамически кода?
Вот так это работает сейчас если элемент на странице был уже создан, но если его например загрузить из файла на страницу, то jQuery его не видит. Как мне переделать код, что бы он работал? Читал про метол .on, но не знаю ка его правильно использовать именно с моей задачей
upload плагин
$('.upload-maslo-update').upload({
			action: "/admin/controller",
			label: 'Перетащите файл в блок загрузки, или выберите его',
			postKey: 'imgUpdateMaslo',
			maxQueue: 1,
			maxSize: 10485760,
			multiple: false
		});
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rdd
@rdd
Только хардкор
Вам нужно инициализировать событие на элементе, который уже есть на странице на момент её загрузки.
$('body').on('upload', ''.upload-maslo-update', function(){
             // some code
	});

p.s. Надеюсь код рабочий
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы