rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как работать с модулем shututil?

Добрый день господа.
Есть функция которая должна дублировать файл и дописывать к названию нового файла элементы.
def logirovanie(): # Логируем(архивируем) резервную БД
    mesto = "."
    mesto = os.listdir(mesto[0])
    if mesto != ["rishat.py"] and mesto != []:
        mesto = os.listdir(mesto[0])
        now = datetime.strftime(datetime.now(), ".log-%Y.%m.%d %H-%M-%S")
        print mesto
        newfile = mesto[0] + now
        shutil.copy(mesto[0], newfile)
    else:
        print "\n"
        print "Error"
        menu()

Данная ФК работает на основном файле. Копирует его успешно. А именно на rishat.py - это весь мой код!
Если конечно убрать логические операторы.
8c45669C.jpg1Ef539a7.jpg
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sovetnikov
технический директор pulsprodaj.ru
1. mesto[0] указывает на файл "bazarezerv.txt", и код пытается название файла использовать для листинга директории с таким именем, а директории такой нет.
Отладчик?
Не совсем понятно, что этот код должен делать, впечатление, что он сильно видоизменен для отладки
2. Надо использовать полный путь при обращении к файлам. Текущая директория "." - может быть разной для процесса python и для процесса, который порождает shutil.copy
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
02 июн. 2024, в 01:13
2000 руб./за проект
01 июн. 2024, в 23:49
50000 руб./за проект
01 июн. 2024, в 23:20
30000 руб./за проект