@Cyber_bober

Во всех ли браузерах для элементов с айди создается переменная?

Мобильный вебкит выдает ошибки если объявит переменную с именем равнозначным id

let wrapper = document.querySelector("#wrapper");
//мобильный сафари выдаст ошибку о двойном объявлении переменной


Нужно ли для каких-нибудь браузеров объявлять переменную содержащую элемент, имеющий id, или любые версии актуальных браузеров это делают автоматически и бага не будет?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Methos
@Methos
Не создаётся такая переменная. У вас где-то баг в другом месте.
Ответ написан
lazalu68
@lazalu68
Salmon
На stackoverflow есть статья по этому поводу, почитайте, там написано зачем такое (было) нужно и даже есть ссылки на спецификацию.
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
У вас скорее всего проблема в том, что wrapper уже объявлен как что-то другое, попробуйте другое имя переменной. И почему let, а не var?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы