SkubbyDo
@SkubbyDo
программист со стажем 15 лет

Ошибки при инициализации APIOK?

С недавнего времени в приложении в Одноклассниках (iframe приложение) стали появляться ошибки, при логине.

При логине появляется ошибка по событию ApiServerEvent.PROXY_NOT_RESPONDING.
Ошибка наблюдается в Chrome. В других броузерах работает нормально. Полагаю это связано с LocalConnection()
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Решения вопроса 2
YurySpok
@YurySpok
Разработка приложений для всех соц. сетей и моб.
Аналогичная проблема сразу в нескольких играх! Добавил проверку на ошибку инициализации Chrome, и предлагаю установить игрокам любой другой браузер. А что делать???
Новое! Переход на Pixi JS решил все проблемы.
Ответ написан
Vjaka
@Vjaka
Платформа игр (Одноклассники)
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SkubbyDo
@SkubbyDo Автор вопроса
программист со стажем 15 лет
Это кривость кода одноклассников. Код решает, что флэш плагин не установлен и не интегрирует флэш компонент одноклассников в страницу, через который работает apiok.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы