Как добавить данные в БД из txt?

<?php

$mysqli = new mysqli ("localhost", "xxxxx", "xxxxx", "xxxxxx"); 
$mysqli->query ("SET NAMES 'utf8'"); 

$secret_key = 'xxxxxxxxxxxx'; // секретное слово

$sha1 = sha1( $_POST['notification_type'] . '&'. $_POST['operation_id']. '&' . $_POST['amount'] . '&643&' . $_POST['datetime'] . '&'. $_POST['sender'] . '&' . $_POST['codepro'] . '&' . $secret_key. '&' . $_POST['label'] );

if ($sha1 != $_POST['sha1_hash'] ) {
  
  exit();
}

$f=fopen('test.txt','w+');
foreach($_POST as $k=>$row)$dump .="$k => $row\n";
fwrite($f,$dump);
fclose($f);

exit();


$mysqli->close (); 

?>


в test.txt появляются след. данные:
notification_type => p2p-incoming
amount => 734.95
datetime => 2016-10-08T14:03:34Z
codepro => false
sender => 41001000040
sha1_hash => f30c46b2d83bdf7a0143c434ffe7c2b2c4db35a2
test_notification => true
operation_label =>
operation_id => test-notification
currency => 643
label =>

Как добавить в БД необходимую мне строку?
Например, таблица в БД test, в таблице amount, нужно из test.txt вытащить именно значение amount, в данном случае это 734.95

Или как сразу можно добавить значение amount в БД без записи в txt?
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Как добавить в БД необходимую мне строку?

С помощью INSERT запроса.

Или как сразу можно добавить значение amount в БД без записи в txt?

Просто записывай в БД вместо файла. Зачем ты делаешь запись в файл, если тебе это не нужно?
Ответ написан
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Дополню, что при хешировании секретный ключ должен идти последней частью строки. Иначе юзер может дополнить последний аттрибут чем угодно и пересчитать хэш.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%B0%D...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 07:58
1000 руб./в час
04 мая 2024, в 07:13
2000 руб./за проект