@ifaceman

Как спарсить страницу товара в торговой площадке steam?

Доброго времени суток всем!

Пытаюсь спарсить данные по графикам цен товаров на торговой площадке steam на страницах типа https://steamcommunity.com/market/listings/730/Gam...

Выглядят эти графики так:
0047c35fac894634beeb4d78df3ff495.JPG

В самой странице не нашел исходных данных по этим цифрам. Они появляются, когда наводишь курсор на точку графика:
977bacab8e764b38860fed5f735a0ac8.JPG
В этот момент не вижу никаких json для запроса этих данных.

Есть подозрение, что данные цены вычисляются в зависимости от координат точки. Даже если так, не понятно, как считается количество покупок в этой точке.

Может быть, кто наведёт, куда копать?
  • Вопрос задан
  • 6123 просмотра
Решения вопроса 1
0xcffaedfe
@0xcffaedfe
Developer & Reverser
Как спарсить страницу товара в торговой площадке steam?

Легко, как 2 байта переслать.

Копать надо тут

1. график
new Ajax.Request( 'https://steamcommunity.com/market/pricehistory/', {
				method: 'get',
				parameters: {
					appid: this.m_item.appid, 
					market_hash_name: GetMarketHashName( this.m_item )
				},
				onSuccess: function( transport ) { SellItemDialog.OnPriceHistorySuccess( transport ); },
				onFailure: function( transport ) { SellItemDialog.OnPriceHistoryFailure( transport ); }
		} );


2. график
https://steamcommunity.com/market/itemordershistog...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BenderLib
@BenderLib
JS
На Сколько я понимаю данные берутся из передаваемого через xhr объекта через некий промежуток времени,
Вот скриншот joxi.ru/Vm6k5ndtxBny72
Ответ написан
@asmrnv777
Если кому нужен конкретный запрос, то вот он: пример
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы