@Tutucu

Как отключить перезагрузку страницы при нажатии на кнопку?

На форме стоит JS-валидация, если в двух полях указаны значения символов в которых меньше или больше 10 или 13 символов, происходит alert. Всё работает, но при нажатии на кнопку форма перезаагружается и popup окно исчезает, как исправить?
$("#inn-poppup").submit(function() { //устанавливаем событие отправки для формы с id=form
            var form_data = $(this).serialize(); //собераем все данные из формы
            var maxLen = 10;
            if($('input[name="INN"]').val().length != maxLen){
                alert("Номер ИНН должен содержать 10 символов");
            }
            else if($('input[name="OGRN"]').val().length != 13){
                alert("Номер ОГРН должен содержать 13 символов");
            }
            else{
                $.ajax({
                type: "POST", //Метод отправки
                url: "/php/new-print.php", //путь до php фаила отправителя
                data: form_data,
                success: function() {
                       //код в этом блоке выполняется при успешной отправке сообщения
                       alert("Ваша заявка на звонок - отправлена! В ближайшее время наш сотрудник свяжется с вами.");
                }
                });
            }
            
    });
  • Вопрос задан
  • 10302 просмотра
Решения вопроса 2
@tommy_13
$("#inn-poppup").submit(function(e) {
e.preventDefault();
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
добавь return false;, чтобы предотвратить отправку формы обычным методом раз ты ее через аджакс шлешь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы