@valentine11

Сделала rebase origin/develop в master, как вернуть обратно?

Добрый день всем!
В работе используется git flow.
Сегодня я, в проекте,в котором ни разу ещё не работала, находясь в локальном репо в master, сделала git fetch --all -p и затем там же - git rebase origin/develop (просто забыла переключиться в develop предварительно)

Вопрос: как все вернуть как было?? Практики с гитом особой нет, выполняю заученные команды в основном, поэтому боюсь испортить ещё больше.

UPD. Сделала git reflog, но как понять, какой номер ревизии мне нужен, чтобы сделать reset?
  • Вопрос задан
  • 644 просмотра
Решения вопроса 1
AMar4enko
@AMar4enko
Как насчет git reset --hard и указать нужный хеш коммита?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romy4
@romy4
Exception handler
Если вдруг захотите более детально разобраться с этими ветками, то [1] и [2] и про откаты
Ответ написан
@aol-nnov
git reflog
а потом - что угодно. например,git reset --hard
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Git
software engineer
Если ничего не делали и не пушили, почему бы не rm -rf и не git clone с нуля?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы