@colorkid

Advanced Custom Fields не отображается в шапке сайта. Почему?

Всем привет. Не могу вывести Advanced Custom Fields в шапку сайта. Что я делаю не там?
Хочу в header вывести номер телефона и иметь возможность менять его из админки.

Что сделал:
1. - Создал группу полей
2. - Создал поле, тип текст, ярлык Телефон, имя telumber.
3. - Значение по умолчанию (812)984-02-56
4. - Местоположение - отображать по типу записи, и на page и на post.
5. - В хеадер вставил <?php the_field('telumber'); ?>

Но ничего не отображается. Скажите, что я делаю не так?

vita.colorkid.ru

header.php файл -



<?php wp_title('«', true, 'right'); ?> <?php bloginfo('name'); ?>
<?php wp_head(); ?>

>

Натуральная косметика Счастье жизни

<?php the_field('telumber'); ?>

<? wp_nav_menu(array('menu' => 'top-menu', 'menu_class' => 'main-menu')); ?>
  • Вопрос задан
  • 1765 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

Advanced Custom Fields привязывает поля к конкретным записям или страницам, поэтому можете попробовать заполнить это поле, например, для главной страницы и вывести в шаблоне header.php, указав ID этой страницы.
<?php the_field('telumber', 15); ?>
15 заменить на ID Вашей страницы.
Ответ написан
Комментировать
@WQP
Устанавливайте это https://github.com/wp-premium/advanced-custom-fiel...

Далее в fonctions.php вставляем

/* Добавляем настройки шаблона */
if( function_exists('acf_add_options_page') ) {

	acf_add_options_page(array(
		'page_title' 	=> 'Настройки сайта',
		'menu_title'	=> 'Настройки сайта',
		'menu_slug' 	=> 'theme-general-settings',
		'capability'	=> 'edit_posts',
		'redirect'		=> false
	));

	/* Это если нужна ещё одна страница с опциями
	acf_add_options_sub_page(array(
		'page_title' 	=> 'Настройка блоков',
		'menu_title'	=> 'Настройка блоков',
		'parent_slug'	=> 'theme-general-settings',
	));*/
}


Далее Местоположение делайте страницу с опциями (в самом низу). И теперь на каждой странице вызывайте the_field('telumber', 'option')
Ответ написан
Нужно делать либо страницу опций, либо как написал Денис, нужно явно указать ID страницы, с которой берется поле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы