@alekseyv78

Добрый день вопрос по @font-face?

Есть код
@font-face {
font-family: 'lobster';
src: url('fonts/lobster-regular-webfont.eot');
src: url('fonts/lobster-regular-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('fonts/lobster-regular-webfont.woff2') format('woff2'),
url('fonts/lobster-regular-webfont.woff') format('woff'),
url('fonts/lobster-regular-webfont.ttf') format('truetype'),
url('fonts/lobster-regular-webfont.svg#lobsterregular') format('svg');

}
@font-face {
font-family: 'marck_script';
src: url('fonts/marckscript-regular-webfont.eot');
src: url('fonts/marckscript-regular-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('fonts/marckscript-regular-webfont.woff2') format('woff2'),
url('fonts/marckscript-regular-webfont.woff') format('woff'),
url('fonts/marckscript-regular-webfont.ttf') format('truetype'),
url('fonts/marckscript-regular-webfont.svg#marck_scriptregular') format('svg');
}
@font-face {
font-family: 'pattaya';
src: url('fonts/pattaya-regular-webfont.eot');
src: url('fonts/pattaya-regular-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('fonts/pattaya-regular-webfont.woff2') format('woff2'),
url('fonts/pattaya-regular-webfont.woff') format('woff'),
url('fonts/pattaya-regular-webfont.ttf') format('truetype'),
url('fonts/pattaya-regular-webfont.svg#pattayaregular') format('svg');
}

Но почему то не во всех браузерах работает. Опера Хром и ФФ нормально а вот едже ИЕ м Сафари ни в какую не воспринимают пробовал разные вариации. кодов. засел в тупик.
Шрифт скачан с гугл фонтс атрибут кирилица включен. конвертировал тут https://www.fontsquirrel.com

Зашел в полный тупик. Помогите
Лвижок сайта вордпресс
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fsockopen
@fsockopen
@font-face {
font-family: MyFont; src: url('myfont.ttf');
}
для IE попробуй по этому шаблону
Ответ написан
Комментировать
@alekseyv78 Автор вопроса
Разобрался банальная невнимательность.
Tiny MCE вставлял код вот так
......
а в css название font-family: 'lobster'; писал. видимо из за этого.
Исправил и всюду стало все нормально отображаться видать некоторые браузеры критично смотрят на Заглавные и незаглавные буквы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы