@Multigame

Есть ли плагин для создания произвольных форм в WP?

Добрый день.
Нужно сделать AJAX-форму простенькую, но со своим обработчиком, а не просто отправкой email.
Посоветуйте бесплатный и адекватный плагин, или самое простое решение сделать "вручную", без плагинов?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый день.

Во многих плагинах есть набор хуков для их более тонкой настройки под себя. Я обычно использую Contact Form 7.

Поэтому, в этом случае выбор за Вами: либо разобраться и найти нужный хук в выбранном Вами плагине, либо написать своё решение.

Какую задачу Вы пытаетесь решить и что хотите делать в обработчике?

Пример использования хука "wpcf7_before_send_mail"
add_action('wpcf7_before_send_mail', 'denisco_wpcf7_before_send_mail');

function denisco_wpcf7_before_send_mail($contact_form) {
    $submission = WPCF7_Submission::get_instance();
    $data = & $submission->get_posted_data();
    $employee_name = $data['employee-name'];

    $post = get_page_by_title($employee_name, OBJECT, 'employee');
    $email = get_post_meta($post->ID, 'employee_email', true);

    if ($email) {
        $mail = $contact_form->prop('mail');
        $mail['recipient'] = $email;
        $contact_form->set_properties(array('mail' => $mail));
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы