@colorkid

Как вставить редактируемый текст в шапку wordpress?

Всем привет. Вот пробую натяжку вертки на wordpress. Есть учебный шаблон верстки colorkid.ru/vita и есть word press vita.colorkid.ru/.

Застопорился на простом моменте. Нужно вставить номер телефона в хеадер, но не статично, а что-бы можно было из админки его править? Как быть? Какой плагин использовать? Как вообщем это делается?
  • Вопрос задан
  • 2551 просмотр
Решения вопроса 4
@Sn0wSky
Можете добавить кастомные поля на отдельную страничку с настройками темы, гайд здесь

И потом использовать где угодно
echo get_option("my_custom_field");
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
Попробуйте плагин Advanced Custom Fields
Ответ написан
Комментировать
nabozhev
@nabozhev
WebMaster
Делается легко, создаем место под виджетв месте вывода телефона, далее публикуем виджет html текст и вписываем номер телефона
Ответ написан
Комментировать
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Попробуйте Customizer.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы