weranda
@weranda

Как запомнить и организовать запоминание большого количества зависимостей?

Приветствую

Столкнулся с проблемой запоминания, организации да и работы с большим количеством зависимостей. Много разного кода и если поменять что-то где-то, то это может повлиять на другой код, а другой код может повлиять на другой код и так далее. Держать все в уме можно, но сложно. Какие методы, способы, приемы, софт существуют, чем вы пользуетесь, как организуете подобную работу по вылавливанию зависимостей одного от другого?
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MetaAbstract
@MetaAbstract
Архитектор информационных систем и баз данных. Ful
Это проблема решаеться через проектирование системы и ведение документации по разработке.
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
> Много разного кода и если поменять что-то где-то, то это может повлиять на другой код
Этот вопрос закрывается unit-тестами

> и ведение документации по разработке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы