Сейчас стоит WIndows 7, а уже 10 во дворе. В окнах плохо разбираюсь, дома у меня огрызок. Хотелось бы какого новых дизайн, новых функций может быть.
Что скажите?
Работаю как фронт энд, поэтому должна быть поддержка PhpStorm, Atom, Photoshop и тд
Если да, то на какую? 8,10?
Ответьте себе на вопрос: "А что мне не хватает в Windows 7 что есть в 10-ке?"
Если не можете ответить, то смысл это делать? Увы в компании мелкомягких новое не всегда значит лучшее.
Не стОит.
Windows 7 - отличная, отлаженная и гибкая система. В ней нет ничего лишнего, а в последующих нет ничего "такого", ради чего стОило бы.
Берегите себя и работайте на здоровье! Жизнь столько сюрпризов преподносит, а добровольно пересаживаться в авто, у которого руль квадратный, а педаль газа под левую ногу, и врагу не пожелаешь.
На Win8.1 стОит (мною подмечено, что на не самых шустрых компах, типа нетбучков, она работает лучше "семёрки", нужно лишь поотключать при установке все опции, предлагаемые Майкрософтом, особенно шпионские, и установить выход при старте сразу на Рабочий стол), на Win10 лучше пока не переходить ввиду её сыроватости.
Я бы советовал обновить, но лучше установить с нуля, так бодрее работает.
10-ка работает отлично даже на первом i5, на 7-ку возвращатся нет желания. Новая система быстрее, навигация удобней, панель уведомлений тоже хорошо сделана.
Советую не слушать людей которые говорят что винда 10 говно, но сами ее не ставили, но при этом читали комменты и смотрели обзоры. Сам маркет там печален конечно.
Да и система уже не такая сырая как год назад, а весь хейт от туда.
Я рекомендую ставить 10 и доустановить spybot anti-beacon, дабы не пугала телеметрия.