@wanderbit

Как получить количество постов с заданным кастомным полем в wordpress?

Как получить количество постов с заданным кастомным полем в wordpress ?
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
$args = array(
	'meta_key'   => 'foobar',
	'posts_per_page' => '-1'
);
$meta_posts = get_posts( $args );
$meta_posts_count = count( $meta_posts );
echo $meta_posts_count;
wp_reset_query();

Если Вы используете не стандартный тип записей, то его тоже нужно явно указать
$args = array(
	'post_type' => 'book',
	'meta_key'   => 'foobar',
	'posts_per_page' => '-1'
);
$meta_posts = get_posts( $args );
$meta_posts_count = count( $meta_posts );
echo $meta_posts_count;
wp_reset_query();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wanderbit Автор вопроса
371bbaa2295e442686eb2fbb34777b8e.jpg
<?php 
	$args = array(
	'meta_key'   => 'who',
	'meta_value' => 'Инструктор',
	'posts_per_page' => '-1'
	);
	$meta_posts =  get_posts( $args );
	$meta_posts_count = count( $meta_posts );
	wp_reset_query();
?>
<?php print_r($meta_posts_count); ?>

выводит 0
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы