@Tutucu

Почему не сохраняется изображение в указанную php скриптом?

Написал скрипт загрузки файла:
$path = 'img-users/';

if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
	if (!copy($_FILES['picture']['tmp_name'], $path . $_FILES['picture']['name']))
		echo 'Что-то пошло не так <br/>' ;
	else
		echo 'Загрузка удачна';
}


Но при загрузке выдаёт ошибку:

Warning: copy(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/home/u492618116:/tmp:/var/tmp:/opt/php-5.5/pear) in /home/u492618116/public_html/php/front-call.php on line 7

Я так понял, что-то с правами файла? Или нет?
Бесплатный хостинг - hostinger.ru
Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
romy4
@romy4
Exception handler
Ответ на вопрос лежит в самом предупреждении: вышли за рамки дозволенных путей
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alsopub
@alsopub
Укажите полный путь в $path = 'img-users/'; разрешенный для записи.
Например $path = '/home/u492618116/img-users/';
Только убедитесь что папка "img-users" существует в вашем каталоге "/home/u492618116"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽