HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик

Как убрать обертку для полей формы в Contact Form 7?

Использую плагин Contact Form 7 для обратной формы.
При добавлении поля, генерируется обертка span для каждого поля формы:

<span class="wpcf7-form-control-wrap name">
  <input type="text" name="name" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required form-control" id="name" aria-required="true" aria-invalid="false">
</span>


А нужно именно поле input:
<input type="text" name="name" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required form-control" id="name" aria-required="true" aria-invalid="false">


Вопрос: как же убрать эту обертку span для каждого инпута?
Кто работает с данным плагином, пожалуйста подскажите.
  • Вопрос задан
  • 1719 просмотров
Решения вопроса 1
dikey58
@dikey58
Самоучка - web-разработчик
Определенно решением твоего вопроса будет вот такая запись в functions.php файл твоей темы.
add_filter('wpcf7_form_elements', function($content) {
	$content = preg_replace('/<(span).*?class="\s*(?:.*\s)?wpcf7-form-control-wrap(?:\s[^"]+)?\s*"[^\>]*>(.*)<\/\1>/i', '\2', $content);

	return $content;
});

Но тогда у тебя не будет работать вывод сообщений под каждым обязательным полем о необходимости его заполнения. Ищу сейчас решения этой проблемы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AntiLife
wp-content->plugins->contact-form-7->modules

Там ищи нужный тебе тип инпута и удаляй обертку

Но при обновлении плагина, скорее всего слетит всё, что ты делал и придется делать заново ;)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы