surikat_suka
@surikat_suka
Блондинка со скверным характером.

Как вылечить зараженный сайт?

Каким-то образом заразила сайт. теперь при наведении на определенный участок сайта меня перебрасывает на joycasino. Посмотрела через браузер в коде, то могло пойти не так и обнаружила странный айдишник. раньше этого не было. как избавиться от вируса???
a8c16613537942a1a5f5333e5d9294e6.png
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Решения вопроса 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Временное решение:
В файле темы (jbi.saitrf.ru/wp-content/themes/jbi/js/script.js) на строке 169 есть window.location.href = "https://joycasino.com";. Удалите эту, 1 выше и 1 ниже строки, должно перестать.
Но так как сайт видимо заражен, проблема может вернуться.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@n1cew0lf
Sysadmin
На хостинге прогрепать по ключевым словам типа base_64, preg_replace, sape и т.д. И проанализировать результат - если что-то ненужное - удалять.
Посмотреть htacess на всякий случай.

Ну или использовать айболит :)
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
На каждую страницу вставьте (перед закрывающим тэгом body):
<script>
//
//License: CC BY-SA 4.0
//Tiny JS Malware/XSS Checker v0.0.1, ©2016, xmoonlight. All rights reserved.
//Usage: Add this script before closed 'body' tag into HTML/template and browse to page what contains malware script via browser.
//
var elements=document.getElementsByTagName("*");
var total=elements.length;
var i=0, out='!OnacHocTb!\n--------\n', end='\n';
var attr;
while (i<total){
  el=elements[i];
   about=i + ": " +el.tagName+": ";
       if (el.onerror) out+=about+el.onerror+end;
  else if (el.getAttribute("http-equiv")&&el.getAttribute("http-equiv").match(/refresh/i)!==-1) 
            out+=about+'content="'+el.getAttribute("content")+'"'+end;
  else console.log(about+'clean.');
  i++;
};
if(out!='')alert(out);
console.log(out);
</script>
Ответ написан
Комментировать
nojoke
@nojoke
Если не хочется разбираться самому как вылечить зараженный сайт от вирусов, можно обратиться сюда: www.secbot.org/vylechit-sait-ot-virusov/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
02 мая 2024, в 14:44
500 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:36
3000 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:29
30000 руб./за проект