SabCoopers
@SabCoopers

Как заставить свою кастомную ссылку (расположенную в верхнем меню админки wordpress) открываться в новом окне?

Использую довольно известный способ вставки в верхнее меню вордпрессовской админки своих ссылок.
386a17a20e744619b2448eddc226e4ca.png
Всё работает отлично, с одним лишь но: ссылки открываются в этом-же активном окне.
код из functions.php:
function wp_admin_bar_new_link() {
global $wp_admin_bar;
$wp_admin_bar->add_menu(
array(
'id' => 'wp-admin-bar-new-link',
'title' => __('Моя ссылка №1'),
'href' => 'http://mylink-1.ru/'
));
$wp_admin_bar->add_menu(
array(
'id' => 'wp-admin-bar-new-link2',
'title' => __('Моя ссылка №2'),
'href' => 'http://mylink-2.ru/'
));
}
 
add_action('wp_before_admin_bar_render', 'wp_admin_bar_new_link');

Попоявилась необходимость заставить эти ссылки открываться именно в новом окне. Гуглил-перегуглил - никаких рецептов решения этой проблемы не нашёл.

Камрады, прошу вашей помощи.
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
1. Google
2. Первая ссылка
3. Arguments

$wp_admin_bar->add_menu(
array(
'id' => 'wp-admin-bar-new-link2',
'title' => __('Моя ссылка №2'),
'href' => 'http://mylink-2.ru/',
'meta' => array('target' => '_blank')
));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы