Как перезагрузить страницу полностью?

Добрый день, имеется следующая ситуация:

Есть страница, в себя она с помощью аякса подгружает содержимое других, бывает ситуация, что отваливается сессия, в этом случае у него стоит редирект на страницу входа, но получается так, что страница входа высвечивается в том блоке, куда подгружалось содержимое, а не полностью заворачивает всю страницу туда.
Как сделать что бы в данной ситуации, полностью пользователя уводило на страницу авторизации?
  • Вопрос задан
  • 429 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
отправлять запрос не ajax-ом
Ответ написан
Комментировать
e_svirsky
@e_svirsky
Web Developer
Проверяйте код ответа. Если 302 - создайте модалку для авторизации. ИМХО это лучше чем редирект юзера. Ну или редиректните его, если вам так угодно.
Ответ написан
Комментировать
qDiablo
@qDiablo Автор вопроса
в общем решил проблему банальней, вместо передачи header(), сделал простой document.location.href
и после получения его даже в асинхронно вставляемую область, идет полная перегрузка к странице авторизации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы