squitcher
@squitcher
Верстальщик

Wordpress title shortcode, как вывести?

Есть код который выводит заголовок страницы в дочерних страницы и не только

<?php
 $parentID= $post->post_parent; // return the ID of the parent post
 if($parentID){  //$parentID =$ancs[0];
 $siblings=wp_list_pages('depth=1&exclude=' . $postID .
                         '&echo=0&child_of=' . $parentID . '&title_li=');
 if ($siblings) {
 echo('<h3>В разделе "'. get_the_title($parentID) .'" также: </h3>');
 ?>
 <ul>
 <?php echo $siblings; ?>
 </ul>
<?php  }
}?>


Хочу шорткодом вывести title родителя страницы, а выводится title той страницы где нахожусь

function my_shortcode_fn() {
        global $post;
        return get_the_title($post->ID); // если речь о заголовке поста
}
add_shortcode( 'title', 'my_shortcode_fn' )


не могу сообразить как допилить, подставляю parentID но чтот не выходит(
  • Вопрос задан
  • 905 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Так?

function my_shortcode_fn() {
        global $post;
        return get_the_title(wp_get_post_parent_id($post->ID));
}
add_shortcode( 'title', 'my_shortcode_fn' )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы