@Stanislav_Inkognitov

Как вывести подкатегории товаров на страницу категории?

Всем привет. Подскажите пожалуйста не очень знающему в PHP человеку.
Имеется несколько страниц допустим "Категория1" "Категория2" и т.д. В каждой такой категории присутствует по несколько "Подкатегорий" , и внутри "Покдатегорий" уже имеется товар.

Суть проблемы такова, надо на страницу "Категория1" вывести определенные "Подкатегории".
Пытался юзать шорткоды которые нашел, но получается что выводит только ТОВАРЫ ИЗ ПОДКАТЕГОРИИ или/и ПОДКАТЕГОРИИ и ТОВАРЫ, а только Подкатегории не выводит.

Помогите пожалуйста? Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 1212 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Woo умеет это сам. Заходите в категорию и ставите вид отображения
8d3f69739f2e4edeb00f93e8f0fc3f1f.png

UPD
wp-kama.ru/function/get_terms
Простой пример. выведем дочерние категории для категории с id 30
<ul>
<?php
     $terms = get_terms( 'product_cat', array( 'child_of' => 30,  ) );
     foreach ($terms as $term) {
     echo '<li><a href="'.get_term_link($term,'product_cat').'">'.$term->name.'</a></li>';
 } ?>
</ul>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы